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Mimi et ses lubies
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6 février 2007

Dîner japonais

Le dîner s'est bien passé. Cependant, faire les gyoza la veille ne les rend pas vraiment photogéniques...Désolée! Ils étaient bons mais pas vraiment présentables ;) Ensuite, le plat principal, okonomiyaki, une galette au chou et porc japonaise, hummm c'était bon et tellement facile à faire! Et cela faisait si longtemps qu'on en avait pas mangé! Incroyable mais pareil, ce n'est décidément pas un plat à photographier! Et le dessert...toujours autant de succès! Il me semble que j'ai trouvé la recette dans le blog de Cléa: Cléa cuisine Cake au thé vert Matcha 175 g de beurre mou 125 g de sucre 3 œufs 250 g de farine à levure incorporée 100 g de poudre d’amandes 5 cl de lait 2 cuil. à café rases de thé vert Matcha Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez. Faites chauffer le lait mais sans le faire bouillir, versez le thé vert Matcha et laissez infuser 3 minutes. Ajoutez ce mélange à la pâte et mélangez. Versez dans un moule à cake, lissez la surface et enfournez. Faites cuire 15 minutes à 180°C puis 40 minutes environ à 160°C. Une lame de couteau insérée au centre doit ressortir sèche. Moi, je ne mets pas de poudre d'amandes.
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